La actualización manual de las bases de datos

Para iniciar la actualización de las bases de datos manualmente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Configuración → Servicios externos → Actualización de la base de datos.
  2. En la parte superior de la ventana Configuración, haga clic en el botón Actualizar bases de datos.

Aparecerá un mensaje sobre el inicio de una actualización de las bases de datos.

Vea también

Actualización de las base de datos de Kaspersky Web Traffic Security

La selección de la fuente de actualizaciones de las bases de datos

La configuración de los ajustes y la planificación de las actualizaciones de las bases de datos